新加坡中山会馆新春团拜 2022

分享 Share this:

新加坡中山会馆新春团拜 2022

公历2022年2月6日(星期日) 本会馆庆祝新春团拜,但是由于目前受新冠病毒影响,我们无法像往年一样举办会员现场庆祝。 因此,本会馆决定通过ZOOM视频举办一个线上活动,以便会员们可以在线上欢聚并参加幸运抽奖。

日期 :2022年2月6日(星期日)
时间:下午七2点至3点

参加人数: 38

致辞 – 会长黄敬志先生

农历新年都係叫新春, 新春係代表一个新的开始. 在这里我祝大家新年快乐,万事如意. 欢迎参加今日的新加坡中山会馆新春团拜.因为疫情,我哋论过搞唔搞这个活动. 虽然两个活动我们必须观察唔包括新春团拜. 不过新春团拜是十分值得遵守最后决定是要庆祝. 原因非常简单. 我哋要保持联系,分享下的乐趣.

旧年, 因为冠病不能聚集, 我哋趁機重新装修4楼, 新修章程,等等. 重要是旧年选举后我们开始有青年选常务: 秘书科主任: 邓弼文.

今年, 我哋会继续策划活动,装修pantry 改成休息室lounge. 希望今年我哋都可以现场庆祝会庆

今天的节目是包括通常的幸运抽奖和游戏。 在节目结束之前大家是有机会交换团拜.

多谢 Jolie and Tony 安排今天的节目

好,今年是虎年. 再次祝大家虎年兴旺, 虎虎生威, 重要是身体健康, 出入平安.   多谢

Leave a Reply

Your email address will not be published.